
Lisa Beauvivre
Ex Ferrandienne passionnée de bière, organisatrice d’événements culinaires depuis l’âge de 4 ans, cuisinière hors pair et bierologue au nez affûté, elle aime les bonbons haribos, ne lui demandez pas pourquoi.
Chez HOPUP: Responsable des Opérations

Daniel Gonzalez
Ex Financier passé par des grands groupes de gestion immobilière, il a rendu son tablier quand il a goûté à la joie des VBB* pour la première fois en 2015.
Il rassure les banquiers, les assureurs, la mairie et les voisins. Il a ouvert un restaurant latino à Belleville, le BocaRriba
Chez HOPUP: Directeur Administratif et Financier

Edouard Roussez
Couteau-suisse du houblon Français, ex Ferrandien passé par un Master de Marketing à l’ISCOM et par la DICOM du Ministère de l’Agriculture, Edouard a co-fondé le collectif Les Dîners Bons en 2014, devenu Agence HOPUP en 2016.
Chez HOPUP : Responsable Commercial.
HOPUP RECRUTE !
Pour les besoins de nos événements ponctuels, dîners, apéros, ateliers, festivals, nous recherchons plusieurs profils, expérimentés ou non.
des Vraies Bonnes Bières
